金诚信矿业管理股份有限公司与我校签署合作协议

11月20日上午,北京科技大学与金诚信矿业管理股份有限公司合作协议签约暨金诚信报告厅揭牌仪式在土环楼314隆重举行。我校党委副书记、纪委书记张文明,研究生院常务副院长、土木与环境工程学院院长吴爱祥,土木与环境工程学院党委书记金龙哲,校友会、基金会办公室副主任吕朝伟,金诚信矿业管理股份有限公司董事长王先成,总经理助理王青海,国际事业部常务副总经理张建中等领导出席了会议。仪式由土木与环境工程学院副院长陈大鹏主持。

仪式上,吴爱祥与王先成签订共建矿业开发实验室合作项目协议书和奖助学金协议,吕朝伟向金诚信公司颁发了捐资证书。

王先成回顾了金诚信矿业管理股份有限公司与我校的合作历程,对我校的支持表示感谢,希望通过共建实验室这一平台,进一步加强企业与学校间的联系,密切双方在人才培养、科学研究、技术开发等方面的合作。

张文明发表讲话。他代表学校对金诚信公司在我校设立奖助学金表示感谢,给予了实验室共建项目充分肯定,并表示相关学科的老师要加强与金诚信公司的交流,切实有效开展实验室共建项目,借此平台进一步深化合作,互利共赢。

最后,王先成与张文明一同为为金诚信报告厅揭牌,并合影留念。

自2004年开始,金诚信集团已连续十年在我校土木与环境工程学院设立“金诚信奖助学金”,用于支持和帮助品学兼优及经济困难的在校大学生,激励青年学子积极成才,并藉此加强校企合作,推动双方共同进步与发展。