许昌远东传动轴股份有限公司来我校交流

2013年5月23日,许昌远东传动轴股份有限公司人力资源部部长付东安一行2人来我校交流。校基金会办公室主任于成文、机械工程学院副院长马飞教授、党委副书记董春阳和学生代表参加了此次交流活动。

于成文首先对付东安一行来我校开展合作交流表示欢迎,对许昌远东传动轴股份有限公司对我校家庭经济困难学生的长期资助帮助表示感谢。机械工程学院党委副书记董春阳老师就学院经济困难学生的资助情况进行了介绍,副院长马飞教授就学院的科研优势进行了介绍。随后,双方就进一步的资助工作和科研合作进行了深入的沟通和交流。

付东安表示非常高兴来我校交流,公司将一如继往地履行社会责任,支持国家的教育事业发展,进一步扩大对家庭经济困难学生的资助比例,为机械专业学生提供实习机会和工作岗位,并希望与机械工程学院在科研上有进一步的合作。

最后,付东安部长与前期资助的学生开展了交流座谈,他表示公司将继续资助同学们完成学业,并鼓励同学们安心学业、好好学习、科技报国,为我国的机械制造业的创新发展和伟大“中国梦”的实现贡献自己的力量。

许昌远东传动轴股份有限公司是我国汽车零部件行业自主品牌和自主创新的龙头企业,自2007年开始一直资助我校机械专业家庭经济困难学生。