“盛世智能创新创业基金”捐赠协议签约仪式顺利举行
2017-06-21

    611日,“盛世智能创新创业基金”捐赠协议签约仪式在北京科技大学办公楼320会议室举行。


    机械88校友海南桓裕实业投资有限公司董事长张晓峰、中科唯实科技(北京)有限公司董事长卫伟平、轧88校友深圳市盛世智能装备有限公司总经理张晋、副校长何民庆、宣传部部长兼学生工作部部长于成文、校友会、基金会办公室主任吕朝伟、校团委副书记、创业中心副主任马聪、机械工程学院副书记董春阳、自动化学院副书记景鹏、计算机与通讯工程学院副书记苏栋代表出席了本次捐赠仪式。捐赠仪式由吕朝伟主持。

    会议伊始,全体人员观看了北京科技大学65周年宣传片,随后董春阳、景鹏、苏栋就各学院目前的创新创业情况做了详细的介绍。会议还邀请了近十位创新创业团队代表与三位校友进行了面对面的沟通与交流,校友们对每个团队都进行了悉心指导,并给代表们提出了很多针对性的建议。

    随后,张晋校友与何民庆副校长签署了捐赠协议,根据协议,深圳市盛世智能装备有限公司向我校捐赠200万元人民币,用于支持计算机与通讯工程学院、机械工程学院、自动化学院的学生开展协同创新创业活动。何民庆副校长向张晋校友颁发了捐赠证书和鸣谢牌。

    最后,何民庆副校长做了总结讲话,他代表学校向张晋校友对母校的大力支持表示感谢,希望与各位校友能够进一步加强合作与交流,搭建更大的平台,推进大学生创新创业的发展,从而增强现代大学生创新意识和创业精神。


    会后,与会人员合影留念。

Copyright © 2011 北京科技大学

地址:中国.北京市海淀区学院路30号 邮编 P.C.:100083   Contact Neo 首页 ---登陆