北京科技大学2015-2016年宝钢教育基金学生奖评审报告
2017-02-23

北京科技大学2015-2016年宝钢教育基金学生奖评审报告

 

根据宝钢教育基金会《2016年度宝钢教育奖评审工作通知》(宝基字[2016]1号),北京科技大学于2016年9月启动宝钢教育基金优秀学生特等奖、优秀学生奖的评审工作。评审工作以“公平、公正、公开”为原则,按照“个人申请、综合评定、差额答辩、学院公示”的方式组织评审,最终经北京科技大学学生评比表彰工作领导小组审核确定。

2016年北京科技大学共计评审推荐宝钢教育基金优秀学生奖6名(本科生2名,研究生4名),其中推荐1名学生候选优秀学生特等奖。现将学生申请材料报送宝钢教育基金会。

在此,对宝钢教育基金会多年来对我校教育事业的支持表示衷心的感谢,祝宝钢教育基金会的同仁们身体健康、工作顺利!

 

北京科技大学

2016年10月11日

北京科技大学2015-2016年宝钢教育基金学生奖评审报告-附件
Copyright © 2011 北京科技大学

地址:中国.北京市海淀区学院路30号 邮编 P.C.:100083   Contact Neo 首页 ---登陆