我校教育发展基金会评估工作顺利结束

2017-03-02

      

        228日我校教育发展基金会迎来了由民政部专家、行业代表、高校基金会负责人等专家学者组成的评估专项工作组。副校长王维才、校友会、基金会办公室主任吕朝伟、财务处处长曹光远等出席交流会,会议由吕朝伟主持。

 

 

会上,王维才代表学校对评估工作组一行的到来表示欢迎,并介绍了学校基金会近期建设发展的相关情况。评估工作组组长表达了对学校的感谢,表示将对基金会各项工作内容进行公平公正的评估。随后吕朝伟将基金会的整体情况分基本情况、内部治理、工作绩效三个方面为评估工作组做详细介绍。

 

   

    评估工作组分三组对基金会提供的纸质材料进行长达5个小时的审阅与合议。对基金会目前已有的组织框架与项目管理予以肯定,并提出尚需完善的意见,为未来基金会建设和发展指明方向。至此我校教育发展基金会民政部评估工作暂告段落。未来,基金会将按照与会专家提出的宝贵意见积极健全、完善相应工作体系,为学校公益事业的发展添砖加瓦。

                                      

                                                                                   (编辑:晓钧)

Copyright © 2011 北京科技大学

地址:中国.北京市海淀区学院路30号 邮编 P.C.:100083   Contact Neo 首页 ---登陆