• 北科大-中天钢铁集团战略合作协议签约暨“中天钢铁基金”捐赠仪式在校举行

  • 第四届“魏寿昆科技教育奖”评审委员会专家组会议在我校召开

  • 第四届“魏寿昆科技教育奖”颁奖典礼隆重举行

  • 张晓峰校友捐资助力母校思想政治工作队伍建设

  •     大学期间最重要的是知识的积累和情商的培养;你的能量总是超乎你的想像,只要你有耐心,有信心,坚持走下去,就会成功。在自己有能力的时候应该尽自己的努力回馈母校,支持母校教育事业的发展。
    太平洋证券股份有限公司投资决策委员会主席  李琦
  •     青年人要有精神、有信仰、有理想,不要在利益和物质的压力下改变最初的梦想和坚守的行为方式,做一个大气的人、有胸怀的人是我们都需要努力的目标。

    民生银行保险总裁  刘生月
  •     人要学会从十分被动、不能忍受的领取勇敢地冲出来,但前提是要把原来能做的事情做好、做完、做到头。拿得起、放得下,做到问心无愧也是一种成功。

    北京时间传媒有限公司董事长   蔡照明
  •       创业需要勇气、胆识,也需要创意和做事的思路。创业之路必然充满困难艰苦,但兴趣是帮助我们把创业坚持下去的最强原动力。

    香港天泽科技董事长 任美成
  •     每个人的能力是有限的,大家团结的能力是无限的。号召每位校友团结、行动起来,共同关心、支持母校的发展。母校的明天必然会更加美好!
    北京市昌平区区委常委、宣传部部长 余俊生
  •     用一颗感恩的心来回馈母校和社会;用准备和积累来面对工作和事业。
    北京华深中色科技发展有限公司名誉董事长 彭原
  • 祝我们母校生日快乐,愿我们母校各项事业蒸蒸日上。

    广东东菱集团董事长 赖宁昌
  • 值此母校六十华诞,祝愿母校生日快乐。

    太原钢铁集团董事长 李晓波
  • 人生中最重要的两个方面是——事业的成功和家庭幸福,都离不开母校的培养和在母校工作时各种能力的锻炼。感谢母校!

    北京桓裕投资集团董事长 张晓峰
  • 作为一名科大毕业生,非常感谢科大多年来对我的培养。在科大我学会很多对我终生有益的知识,非常感谢科大!

    神州租车有限公司董事长 陆正耀
捐款动态
捐款人(最新50人) 捐款金额
Copyright © 2011 北京科技大学

地址:中国.北京市海淀区学院路30号 邮编 P.C.:100083   Contact Neo 首页 ---登陆